Hobby Menjahit Club

Club ini untuk siapa saja yang hobby menjahit dan mendesign busana, tempat berbagi keahlian dan pengetahuan menjahit… Happy Sewing!!. We speak mainly in bahasa.

Di group ini, Anda dapat men-sharing pengalaman, kesenangan; kemudahan atau kesulitan tentang menjahit, bebas berdiskusi dengan teman2 atau bertanya kepada Tante Wiwi.

Hayoo bergabung ………….. Sampai jumpa di  Hobby Menjahit Club ………

huawei

33 Responses to Hobby Menjahit Club

  1. Muhammad Rizki says:

    Mohon bimbingan..terima kasih

  2. Ayub Amir says:

    Mohon di informasikan alamatny dan biaya kursusnya

  3. santi says:

    Biaya brp ?

  4. Indah Meitasari says:

    hobby menjahit club ini gimana format dan jadwalnya? ada biayanya sendiri ya?
    thank you..

    -indah

  5. Ira Robiatul Adawiyah says:

    aku mau ikut gabung mba

  6. Jen Harits says:

    Ikut gabung yaa..

  7. Poppy shelvia says:

    Assallamuikum ,saya dari medan n baru mulai belajar menjahit sendiri,mohon bantuan nya ,n ikut gabungboleh yah 🙂

  8. Mirantini says:

    Aku pengen ikut, gimana caranya ? biaya kursusnya berapa ?
    Mohon infonya. Terima kasih 🙂

  9. Rahmawati says:

    Saya berminat untuk Kursus menjahit, mohon info biaya kursus nya. Tq

  10. Santi says:

    Mba minta price list untuk yg baru mau belajar menjahit yaa. Tx

  11. Donna says:

    Halo saya berminat utk.ikut kursus menjahit.boleh tau price nya? Terimakasih

  12. Milly says:

    Dear, boleh tau info biaya kursusnya brp? Thanks

  13. Ivon says:

    Halo, saya baru mau mulai belajar menjahit. Boleh tau info detail kursusnya? termasuk biayanya juga. Terus kalo mau join di club menjahit ini gimana caranya ya?
    Thanks infonya

  14. Mbak alamat nya dmana n brapa biaya nya,mohon info nya

  15. fatmah says:

    Mau ikutan hobby meenjahit club gmn caranya?

  16. PIPIH says:

    untuk daerah depok ada ga.. coz ke jauhan klo k jkt

  17. hasanah says:

    Sy berminat belajar kelas khusus online, caranya gmn dan biayanya brp? Makasih..

  18. Dyah says:

    Biaya kursusnya brapa ? Bs tolong d email kan ?

  19. santika says:

    hallo.. tante wiwi..^^
    saya berniat ingin ikut kursus tatabusana nya.saya mau tau biaya kursus nya berapa?.
    thks

  20. Intan says:

    hai..Saya berminat untuk Kursus menjahit, mohon info biaya kursus nya. Trims 🙂

  21. Diah Permata Sari says:

    biaya kursus nya brp,sist? mohon bls yaa

  22. Zuli says:

    Saya berminat untuj ikut jelas online. Mohon info lenfkapnya bu. Maksih 081281709988

  23. riani says:

    Selamat malam, boleh minta pricelist kursusnya ke email saya.Terima Kasih 🙂

  24. jita ningrum says:

    z berminant ikut kusrsus jahit infonx dong

  25. Lisna Purnama says:

    Malam bu, mohon info biaya kursus nya bu. Makasih

  26. Alvin says:

    Malam bu. Mhn info biaya kursus nya. Tks. Salam,.

  27. lia nur hikah says:

    slmat malam bu, mohon infonya untuk biaya kursusnya .. trmakasih

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *